aeleeta: (Default)
[personal profile] aeleeta
Я пока не разобралась, чем чревато новое соглашение ЖЖ. Но некоторые пугают, что таки да, если 6 месяцев не заходить, акк могут отобрать.
И я пока не поняла: считается ли заходом, когда залогинен и комментируешь других? Или только когда у себя что-то пишешь. Фиг его знает. Но я не хочу, чтобы у меня акк отбирали. Вот, от жадности, пишу - сугубо на всякий случай, отметиться :)
А если про то, как у меня дела, то жива, относительно здорова, изрядно погружена в реал, но полностью с виртуалом завязывать, конечно, не собирасюь :) Чего и вам всем желаю :)

Date: 2017-04-04 14:43 (UTC)
From: [identity profile] bhf.livejournal.com
я тебе телефон в личку кинула, как вернусь из питера - свяжемся))
не потеряйся, акк я удаляю))

Date: 2017-04-04 18:53 (UTC)
From: [identity profile] congregatio.livejournal.com
Там еще ответственность владельца блога за комментарии заходящих. То есть, если у меня кто-то напишет "бей жыдов, спасай Россию", и я этого вовремя не увижу и не удалю - меня посодють.

Date: 2017-04-04 19:00 (UTC)
From: [identity profile] aeleeta-a.livejournal.com
Да ну, прям вот сразу посодют :))) По журналу все очень даже видно, не удалили потому, что еще не увидели или потому, что одобряете. Не думаю, что все прям так нервно, вот честно. Ну, может, я оптимистка, но что ж теперь делать, не отрезать же ж мне оптимизм, он у меня по всему организму распределен ровным слоем, весь организм фиг отрежешь, буду дальше с ним, с оптимизмом, жить :)))

Date: 2017-04-04 19:03 (UTC)
From: [identity profile] congregatio.livejournal.com
Ну, не знаю... За репост фотки Милонова в футболке посадили же одного. И сильно сомневаюсь, что кто-то будет разбираться в таких деталях - успел там, не успел... Персона нового владельца русского ЖЖ несколько настораживает и готовит ко всему.
Но пока что да, я тоже оптимистка, потому что надеюсь, что до меня никому нет дела :)

Date: 2017-04-04 19:16 (UTC)
From: [identity profile] aeleeta-a.livejournal.com
Погуглила. Не посадили, вроде, а оштрафовали на 1 тыр. И то обжаловали, а потом дело прекратили вовсе, как-то так.

Date: 2017-04-04 19:22 (UTC)
From: [identity profile] congregatio.livejournal.com
А, да, оштрафован, точно. Посадили другого - который карикатуру на Тесака запостил. Ну, не суть, тыща рублей у меня тоже не лишняя :)

Date: 2017-04-08 17:29 (UTC)
From: [identity profile] grymzastar.livejournal.com
репрессии за чужие коменты это конечно сугубый бред. но придется мониторить наверное..

Date: 2017-04-08 17:57 (UTC)
From: [identity profile] aeleeta-a.livejournal.com
Не-не-не, там не так, это просто народ любит поволноваться (да я и сама запросто это умею, чоуж).
Я недавно читала то ли пост, то ли статью (ссылки нет, не сохранила), там про этот пункт хорошо объяснено, что значит это не то, что если кто-то пришел и наср... насорил в комментах, то банят журнал, нет. Там так: если автор сам написал что-то, ну, к примеру, подробный рецепт изготовления дури из старого веника и стиральной машины, то "сверху" пост закроют, автору или скажут ай-яй-яй, или (все зависит от подробности рецепта, полагаю :D) забанят журнал нафиг. А вот если в комментах кто-то сделал то же самое, то "сверху" скажут автору: тут у вас наср... насорили, надо подтереть. Вот если в этом случае автор скажет, да идите вы, у нас гласность, то автора забанят. А подотрет - и все норм. А просто репрессии за чужие комменты - нет, такого не будет. Автор имеет право вовсе комменты не читать. Ладно, когда их максимум три десятка к посту и посты раз в месяц, а когда их несколько сотен к каждому посту и посты каждый день? А комментировать можно пост 5-летней давности, между прочим. Это все автор не должен мониторить, он только за собственным контентом следит. Ну и за собственные комменты, конечно, отвечает - это все. Если бы было так, то конкурентная борьба в два счета превратилась бы в избиение крепко спящих. Зарегил фейловый акк, написал в комментах неугодному автору (да еще поглубже где-нить в посте лохматого года) заведомую пакость, а потом даже сам на себя другим фальшивым акком настучал в СУП. Автора забанят - крррасота! :)))

Date: 2017-04-08 18:02 (UTC)
From: [identity profile] grymzastar.livejournal.com
в свете вышеизложенного можно только радоватся, что наши жрналы не отнесешь к часто посещаемым)) спасибо за подробное разъяснение, у меня чисто академический интерес на самом деле))

Date: 2017-04-08 18:08 (UTC)
From: [identity profile] aeleeta-a.livejournal.com
Да я, в общем, тоже не по части всяких незаконных тем, что в своем ЖЖ, что в комментах к другим. Но сначала напряглась: а вдруг прозеваю, а кто-нить, да хоть из чисто спортивного интереса, зайдет и нагадит, чтоб посмотреть, а что будет? Так вот, я выяснила, что ничего страшного не будет - и успокоилась :)

Date: 2017-04-08 18:14 (UTC)
From: [identity profile] grymzastar.livejournal.com
ну и славно))

Date: 2017-04-10 18:22 (UTC)
From: [identity profile] raisakushnir.livejournal.com
Добавила вас в друзья, очень понравился ваш юмор :) Особенно в комментариях к посту dpmmax о золотых слитках. Я думаю приблизительно то же самое по описанному поводу, но не смогла бы так красиво изложить!..

Date: 2017-04-10 18:30 (UTC)
From: [identity profile] aeleeta-a.livejournal.com
Спасибо на добром слове :)
Я даже удивилась сначала: вроде никак специально и не шутила. Но это нормально, к себе человек привыкает и "не видит, не слышит" :)) Я давно заметила: шуточки и фразы я если помню, то у других, а у себя настолько нет, что иногда меня кто-то из друзей цитирует, а я не опознаю даже близко, и никакого подвоха не замечаю :)) И я так их цитирую :)

Profile

aeleeta: (Default)
Aeleeta (Аэлита)

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:43
Powered by Dreamwidth Studios